Feliz Natal gente!
Daí chegou perto da hora da ceia do Natal (ou almoço) e em cima da hora você lembra que não tem sobremesa, sequer um docinho pra depois da refeição.
Segue uma receita caseira e muito simples de mousse, docinho e rápido:
Mousse de Frutas:
Ingredientes:
- Duas caixas de creme de leite
- Duas caixas de leite condensado
- Um pacote de suco em pó
Escolha o suco do sabor que deseja que o mousse seja. Eu geralmente uso Tang. Recomendo usar o creme de leite e o leite condensado de lata, pois tem a mesma quantidade. Mas a diferença no sabor não é muita se as embalagens variarem.
Modo de Preparo:
- Coloque o creme de leite e o leite condensado das duas caixas no liquidificador.
- Liquidifique em velocidade média por uns dois minutos.
- Coloque o suco em pó no liquidificador.
- Finalmente, liquidifique tudo junto por mais três ou quatro minutos.
Deixe na geladeira por algumas horas e seu mousse está pronto!
Dica: Não coloque açúcar no mousse, ele já fica bem doce por conta do leite condensado.
Dica 2: Quanto mais gelado melhor!
Dica 3: Os de limão, maracuja e uva são os melhores, mas use a imaginação e bom gosto!
E bom apetite.
Reclamações sobre indigestão e/ou direitos autorais da receita no @porquene.
Daí chegou perto da hora da ceia do Natal (ou almoço) e em cima da hora você lembra que não tem sobremesa, sequer um docinho pra depois da refeição.
Segue uma receita caseira e muito simples de mousse, docinho e rápido:
Mousse de Frutas:
Ingredientes:
- Duas caixas de creme de leite
- Duas caixas de leite condensado
- Um pacote de suco em pó
Escolha o suco do sabor que deseja que o mousse seja. Eu geralmente uso Tang. Recomendo usar o creme de leite e o leite condensado de lata, pois tem a mesma quantidade. Mas a diferença no sabor não é muita se as embalagens variarem.
Modo de Preparo:
- Coloque o creme de leite e o leite condensado das duas caixas no liquidificador.
- Liquidifique em velocidade média por uns dois minutos.
- Coloque o suco em pó no liquidificador.
- Finalmente, liquidifique tudo junto por mais três ou quatro minutos.
Deixe na geladeira por algumas horas e seu mousse está pronto!
Dica: Não coloque açúcar no mousse, ele já fica bem doce por conta do leite condensado.
Dica 2: Quanto mais gelado melhor!
Dica 3: Os de limão, maracuja e uva são os melhores, mas use a imaginação e bom gosto!
E bom apetite.
Reclamações sobre indigestão e/ou direitos autorais da receita no @porquene.
3 comentários.:
Muito, muito fácil!
E tem cara de ficar tri bom *__*
tem cara de SER* bom, Natu analfabeta!
hahahah faz e me conta depois!
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